首 页 | 招生简章 | 师资团队 | 教学研究 | 学生管理 | 学院相册 | 下载专区 | 诚毅首页 
当前位置: 首 页>>招生简章>>正文
【高中毕业生起点】新加坡(诚毅•Kaplan)2+2本科项目
2018-06-06   审核人:   (浏览次数:)

一、项目简介

中新(诚毅•Kaplan)是由集美大学诚毅诚毅学院和新加坡Kaplan高等教育学院签署合作协议,采取“2+2”培养模式,以互认学习过程、互认课程、互认学分的方式举办中外联合办学项目。泉州市中新澳教育咨询有限公司作为新加坡方驻校单位负责招生咨询、升学对接、赴新加坡留学签证等事宜。

该项目整合中新两国优质教育资源,学生前2年在诚毅学院学习,成绩合格且获得签证者第3年赴新加坡Kaplan学院攻读衔接院校学士学位(学士学位获中国教育部承认并认证,毕业生享有归国留学人员身份)。

对接院校介绍

【新加坡Kaplan高等教育学院】

新加坡楷博高等教育学院(Kaplan Higher Education Academy - Singapore,Kaplan)座落在新加坡的金融和商业中心,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程。学生可以在新加坡修读澳洲、英国等国家的学位课程。

二、学习模式

采用2+2学制,引入新加坡《大学英语商务课程(简称:PBEP)》分级教学,学生前2年在诚毅学院就读,学习相关专业课程,强化英语。修满专业课程学分、通过PBEP-5级且获得签证者后2年赴新加坡Kaplan学院攻读衔接大学学士学位。

若PBEP未达到五级者或雅思成绩未达5.5者,可先到新加坡合作院校读语言班,考试通过者方可进入本科课程学习。

三、项目优势

1.语言优势:通过PBEP五级者(无需雅思成绩)赴新加坡学习。

2.因材施教:实行英语课程分级教学,小班制管理,因材施教。

3.签证率高:新加坡为相关院校开通了签证申请的“绿色通道”,仅2-4周即可获签证。

4.品质保障:文凭受国家教育部认可,取得归国留学人员身份。

四、开设专业

1.国内阶段:商科类

2.本科留学阶段对接专业

五、收费标准

1、在诚毅学院就读期间

(1)学费:42000元/年

(2)住宿费:1380元/年

(3)英语分级教学考务费:200新币/级/人(根据学生英语水平不同编入1-5级,由新加坡学院收取)。

(4)学生选择在国内提前修读新加坡院校1-4门专业课程,以减少在新加坡学习时间,则需缴交课程费:1000新币/生/门(由新加坡院校收取)。

(5)签证及境外服务费:根据签证及境外服务实际情况,由国外相关大学驻中国机构或第三方收取(学生自愿选择)。

2、留学期间

留学期间的费用按所在国家和大学的收费标准缴纳,以下为现行费用情况,仅供参考。

(1)在新加坡学习期间,学费、住宿费和生活费每学年每人约18-20万元。

(2)在爱兰尔、澳大利亚或英国学习期间,学费、住宿费和生活费每学年每人约20-25万元。

六、报名与录取

招生对象:高中、中专毕业生(高考《英语》90分以上或英语相当水平证书持有者免试入学)。

报名时间:招生公告发布起即可报名,额满为止。

报名手续:a.填写《入学申请表》b.提供相关证明材料:身份证,高中或中专毕业证书、在读证明及成绩单。

报名方法:点击如下链接进行报名http://m.xo16264824.icoc.bz/

七、联系方式

合作方驻校办公室:厦门市集美区199号集美大学诚毅学院景祺楼8楼807室

咨询电话:0592-6181689

项目方驻校咨询电话:0592-8770066、0592-6180282  

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院国际学院

地址:厦门市集美区集美大道199号  咨询电话:0592-6181689