首 页 | 招生简章 | 师资团队 | 教学研究 | 学生管理 | 学院相册 | 下载专区 | 诚毅首页 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
关于2019-2020学年第二学期期末考试安排的通知
2020-05-27 杨云清  审核人:   (浏览次数:)

国际学院各班级:

为做好本学期期末考试安排,保证期末考试工作顺利进行,现将有关考试事项通知如下:

一、期末考试组织与管理

期末考试组织与管理由国际学院总体协调,教学秘书协助各任课教师负责落实,具体包括考场安排、命题、审题、印卷、分装保管、监考、阅卷、评分、登分、考试分析、归档保管等环节。《大学商务英语课程PBEP》升级测试由新加坡Kaplan学院驻校办公室工作人员负责。

二、期末考试时间安排

1.所有课程考试原则上均安排在期末第19、20周进行。其中专业课和通识课程考试安排在6月22日-6月26日,《大学商务英语课程PBEP》、《英语精读2》和《雅思》考试暂定安排在6月30日。

2.《大学商务英语课程PBEP》分为期末考试和新加坡Kaplan升级测试。学生可根据自身情况,选择上述其中1种方式完成考试。6月3日前辅导员负责报送参加新加坡Kaplan升级测试人员名单。相关缴费流程及安排,由新加坡Kaplan学院驻校办公室工作人员完成(联系人:王杨凡 189 0592 0153)。

3.原则上,本学期所有课程均采用线上考试。若有其他特殊情况,由任课老师提前2周向国际学院提出考试方案,另行研究决定。

4.本次考试建议采用“雨课堂”或学院现有许可的教学软件,任课教师提前1天提醒学生考试流程,并在开考前15分钟,发布邀请码或考试链接。

三、期末考试考场安排

1.5月30日前,教学秘书完成本学期所有课程考试相关工作安排。考试安排一经公布,无特殊情况,不得更改。辅导员负责及时通知学生具体考试安排。

2.所有课程考试均须命制A、B卷(含标准答案),要根据学校命题工作规范进行命题、审题,确保试题质量。

、期末考试监考与考场管理

1.所有学生凭学生证(校园卡、身份证或有效证件)参加考试,按照监考考试安排,诚信应考,自觉遵守考场纪律。

2.考试期间,学院成立线上巡视小组,负责对考场安排、考场纪律、监考人员履职等情况进行巡查。

、其他事项

1.辅导员要召开学生“诚信应考”主题班会,做好考风考纪教育工作。

2.学生考试期间不得请假,确因特殊原因不能正常参加考试的,应在考前至少1天申请缓考,无故不参加考试者按缺考处理。缓考考试计划安排在下学期开学初进行。

集美大学诚毅学院国际学院

2020.5.27

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院国际学院

地址:厦门市集美区集美大道199号  咨询电话:0592-6181689