首 页 | 招生简章 | 师资团队 | 教学研究 | 学生管理 | 学院相册 | 下载专区 | 诚毅首页 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
澳大利亚南十字星大学代表来我院参访
2020-06-11 陈阳洋  审核人:   (浏览次数:)

6月11日上午,澳大利亚南十字星大学(Southern Cross University)代表徐臻前来我院交流访问,国际学院院长张永任、书记俞勇、副院长张志炼接见来访客人并与其座谈交流。

张永任对来访客人表示热烈欢迎,针对澳洲留学前景、中澳项目“兜底方案”、签证风险点等3个方面与徐臻展开了深入的交流。随后,双方代表就招生宣传、课程设置、学分对接、留学奖学金设置等进行了细致地交谈。在座谈会上,双方一致表示两校可以寻求更加多样化的留学模式,推动合作项目的纵深发展。

据悉,澳大利亚南十字星大学自2018年与我院签署战略合作协议以来,目前双方已开展实质性合作,中澳3+1+1项目已正式开班授课,学生数量逐年稳步提高。

关闭窗口

  版权所有 ©  集美大学诚毅学院国际学院

地址:厦门市集美区集美大道199号  咨询电话:0592-6181689