首 页 | 招生简章 | 师资团队 | 教学研究 | 学生管理 | 学院相册 | 下载专区 | 诚毅首页
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
继续教育学院与国际学院党支部召开线下“主题党日”活动
2020-06-19   审核人:   (浏览次数:)

6月19日上午,集美大学诚毅学院继续教育学院与国际学院党支部响应学校党委部署,召开了线下“主题党日”活动。党支部在诚毅学院12楼会议室收看了“党旗飘扬,铸牢红色防火墙”高校党组织战役视频微课。支部全体党员接受了一场真实感人、有情有义的精神洗礼。

随后,按照上级统一要求,继续教育学院与国际学院党支部书记俞勇以“坚守初心、廉洁从教”为题,与支部党员共同学习了廉洁教育党课。他主要从“不忘一颗入党初心、严守两个纪律规矩,铭记三项神圣任务、力求四个知行合一、坚决做到五不逾矩”五个方面,与大家互学共勉。党课后,大家结合个人学习和生活感悟,纷纷发表了对提升党性修养、职业素养、个人涵养方面的一些思考和看法,进一步牢固树立四个意识,做好两个维护。在工作、生活中严格做到“不吃、不喝、不拿,工作方面不懈怠,不发表不当言论”5个“不”,严守党员廉洁自律准则“高压线”,干干净净做事,清清白白做人。

通过本次“主题党日”活动,同志们进一步增强了党员意识,提升了集体共识和服务意识,取得了预期学习效果。今后,继续教育学院与国际学院党支部将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织本支部党员,结合疫情防控和育人工作,立足教育岗位,充分发挥党员先锋模范作用,努力做好立德树人工作,为“一流诚毅”建设做出应有贡献。